Запрет начисления пени для мобилизованных

УО, ТСЖ, ЖСК запретили начислять пени по долгам за ЖКУ и взносам за капремонт для мобилизованных граждан и членов их семей. Требование будет действовать до конца контракта мобилизованного.

Изменения предложили в качестве социальной поддержки для граждан, которые принимают участие в вооруженной операции на добровольной основе и в рамках мобилизации по указу Президента.

Источник: Закон от 07.10.2022 № 378-ФЗ.

 

28 10.22
Минприроды подготовило Проект новых Правил учета ТКО. Документ должен стимулировать раздельное накопление отходов. Новые правила могут вступить в силу 1 сентября 2023...
11 10.22
УО, ТСЖ, ЖСК запретили начислять пени по долгам за ЖКУ и взносам за капремонт для мобилизованных граждан и членов их семей. Требование будет действовать до конца контракта...

Отзывы о нас

Отзывы о нас
  • Выражаем признательность за разработку программного модуля для интеграции и построения эффективного информационного обмена между программой "1С-Предприятие 8.3" и системой ЕИРЦ.
    Юлия ООО ЖЭС "Чистые Пруды"
    Главный бухгалтер
  • Большое спасибо специалистам Расчетного отдела за проделанную качественную работу по восстановлению истории начислений за период с 2008 по 2016гг."
    Лариса, ЖСК "Сигнал"
    Председатель правления
  • Хотим высказать большую признательность за оперативную разработку и внедрение решения по перерасчету Пеней, которое позволило своевременно провести акцию по работе с должниками.
    Вероника ООО "Первая эксплуатирующая компания"
    Главный бухгалтер .
У Вас появились Вопросы?
Свяжитесь с нами!